zakladam znovu tuto temu, bo sa nam opat stalo to, co bolo popisovane v teme "Pruuuuser" (ktora pozeram uz tiez neexistuje...) Nasu staru vykecavaciu temu som nasla na streche tusim v prestavbe bytu :-. :-x no a odtial sa sem spat neda dat...
baby, bacha na to... ;-)
@ninka35, @ceresnam Wir haben ein Problem mit dem User boutiqueweddingfilms er hat schon wieder ein Album hochgeladen, diesesmal zum Thema "Hochzeitsfilmen in der Hansestadt" Eine Userin hat mir ein email geschrieben und sich beschwert und mishu hat ihn geflaggt. Ich habs gleich gelöscht, da er ansich ein kommerzieller Anbieter ist, Nina, könntest du ihm ein sehr klares email schicken, dass er sich im Forum beteiligen kann, wenn er KEINE Werbung für sich macht. Lieber Michal könntet ihr bitte die Möglichkeit für kommerzielle Anbieter ein Album wie normale User hochzuladen sperren? Die brauchen das in Wahrheit ja nicht, weil sie ja ohnehin die Anzeige im Branchenbuch haben.
Danke !!
@claire_100 Nicole, hier kannst du sehen, was sie meinte http://www.wunschkinder.net/interaktiv/ Aber das musst furchtbar zum Programmieren sein :-N Ob dort noch keine solche Diskussion ist, sie kann das gründen. In CZ/SK Version gibt's extra für FertilityFriend und WunschKinder ;-) Und dann noch paar für "Kurvenanalyse" :-D (Naja, jetzt lache ich :-D)
@mmmk bist du sicher, dass sie das meint? Ich dachte sie meint wie ein Tagebuch, dass jede für sich hat, aber die anderen sehen und kommentieren können. Verstehst du was ich meine, ich glaub ich drück mich da nicht gut aus.
@claire_100 Nejsi hloupá, nur ich verstehe vielleicht (nach so viele Jahren) nicht gut deutsch :-D :-D Dafür kann sie doch "fotoblog" benutzen ;-) Und wie sieht das bei euch mit "üben"? 8-)
@mmmk můj manžel chce.. ]-( a řikám že přijde dítě, taky chce .. ale nemusí být ted´... pokusím se učit český. Oh das mit dem Fotoblog machen sie eh.. das ist bei uns hier mehr wie ein Chatroom, bei manchen... :-D
@claire_100 Danke x-) Über Babys und Schwangerschaft kann ich schon gut schwetzen. Und auch über Konsolidierungen und Jahresabschluß :-D Sonst ist das immer schwach :-N
Das Chatten im Fotoblog gefällt mir gar nicht. Da ist das auch - immer "Hey Mamis, habt ihr erfahrung mit...." - dann so 10 Antworten. Die sind einfach faul im Forum was zu suchen. Ich wollte das in Regeln irgendwie "behandeln" aber Martin war dagegen.
@mmmk tut mir leid, mein Computer war überhitzt und ist abgestürzt :-S .. Ah das geht mir auch so, über Dinge wo ich mich auskenne kann ich sogar auf tschechisch (mit viiiiiiiiiiiiiiielen Fehlern) sprechen. Konsolidierung und Jahresabschluß gehören aber nicht dazu :-D
Das mit dem Chatten im Fotoblog finde ich auch nicht so toll, ich hab bei den Burschen schon gefragt, ob es nicht möglich ist, so einen 1:1 Chat wie auf fb einzubauen. Ich glaube das wäre nicht schlecht, aber das ist, haben sie gesagt, schwer zu programmieren!
@ceresnam Hi Michal,wir haben wieder ein SPAM Problem, ich habe helferlein582 gesagt sie soll ihren Fotoblog so einstellen, dass nur Freunde kommentieren können, aber dennoch hattte sie auch heute in der Früh wieder Kommentare von john1652... :-S Kannst du schauen, ob da was nicht stimmt! Danke und schönes Wochenende, Nicola
@mmmk@janocka tak mám dotaz :-D tady nahoře mi to píše že pošta do ČR je zdarma, je to pravda? :-N dá se tomu věřit nebo jsou někde bokem připočítaný náklady? Já nakupuju akorát přes aukro tady v ČR, teď bych chtěla nějaký věci na nehty, sice tam vyjdou podobně, ale je to pořád levnější když se povede nějaká dobrá aukce a kdyby to bylo bez pošty tak paráda. Jen nevím ani jak se platí přes PayPal :-N
Jdu se podívat ještě na AMAZON :-D
@krista Teri, ebay a amazon je trochu neco jineho. Tezko rict, co je vyhodnejsi. Asi zalezi na konkretnim produktu. Amazon je treba super na knizky, ebay na pouzite veci.
Ebay - je neco jako aukro. Spousta veci je tam ke koupi skrz aukci, navrh ceny nebo koupi ihned. Jsou tam privatni prodejci i eshopy.
Amazon - slouceni eshopu. Kdyz hledas konkretni vec, vyhodi ti to vysledky z x obchodu a ceny stejneho druhu zbozi se lisi. Par mych znamych uz melo problem s platbama amazonu, hlavne pri platbe prevodem. Paypal mas v poho na vsech strankach.
Paypal - kdyz si ho zridis (5 minut), staci na ebay kliknout na platbu PayPalem a ono te to hodi do te aplikace - tam se prihlasis a dvema klikama to odsouhlasis. Hotovo dvacer 8-)
@krista Ano, postovne je tam zdrama. Z Asie to tak vetsinou byva. Objednavam si latky z Honkongu nebo Jizni Koreje a plativam postovny tak 2-3€. V ramci Nemecka je to treba 5€ :-N
@mmmk aha tak to jo :-N a koukala jsi na ten můj odkaz, mě jde spíš o to jestli jsem četla správně, že by fakt vyšla doprava do ČR zadara? Já chci prostě nějaký blbosti na nehty a když by se povedlo za dobrou cenu v aukci tak by to bylo fajn, brala bych toho pochopitelně víc aby se to vyplatilo :-)
@mmmk ja vsade platim kartou, aj v amazone a nikdy nebol problem s platbou, nastastie nebol a dorucenie bolo rychlejsie ako v ramci SR :-D
@krista zoraduje sa to tak ze vpravo mas Sort by - a vyberies - Price: High to Low alebo Price: Low to high
@krista Ano, je to zadara. Vis, kolik na tom trhnou? To je to postovny pak neboli. Vsak to postovny si vzdycky spocitas v postage and payments :-)
Paypal tu http://webnews.terc.cz/ps/article.php...
@krista paypal si nemusis zriadovat v banke, ale asi priamo na ich stranke.... teda neviem presne, lebo cez paypal som uz dlho neplatila, ale viem, ze do banky som kvoli tomu nesla
@janocka No ale kartu ti to neveme vzdycky, nekteri prodejci to neumoznuji. Paypal je rychlejsi a mam z nej vetsi pocit bezpeci. Maji i pojisteni ochrany kupujiciho.
@mmmk@janocka tak díky holky za rozbor, věděla jsem že na vás bude spoleh x-) jen jsem nechtěla janocku jmenovat aby neřekla že ji otravuju že nemá na tohle čas :-D (i když jsi to nikdy neřekla x-) :-D).
Jdu se na to podívat, říkáte teda že je to bezpečný? ;-)